Usuario

Contraseña

¿Olvidaste tu contraseña?

Inscripción

Inscripción a cursos formales

Los cursos formales del Instituto tienen una fecha de inicio y requieren inscripción, la cual se abre cuatro veces al año. En el siguiente cuadro se muestran las fechas en que iniciarán los distintos cursos en los cuatro trimestres del año, así como las fechas de inscripción en cada caso. (Los cursos abiertos no requieren inscripción, puedes comenzar ahora mismo AQUÍ)

 

Trimestre 1

       2020

Trimestre 2

      2020

Trimestre 3

     2020

Trimestre 4
   2019
Fecha de inicio 25 de enero 25 de abril 25 de julio 26 de octubre
Fecha de inscripción 11 y 12 de enero 11 y 12 de abril 11 y 12 de julio 12 y 13 de octubre
37 prácticas X   X  
La ira X    
Chenrezig X    X  
Felicidad    X   X
Tonglen    X  X  
Jóvenes    X    X
Autoengaño   X   X
Generosidad X   X  
Cuatro sellos    X   X
Naturaleza  X      
Emociones X   X  
12 eslabones    X X  

Karma

Corazón

X

X

  X  
Refugio   X   X

Para el trimestre 4, la inscripción inicia en el horario siguiente y se cierra cuando se agota el cupo disponible.

Sábado 12 de Octubre

Domingo 13 de Octubre

08:00 hrs Los Ángeles


09:00 hrs Guatemala


10:00 hrs México, Bogotá, Lima, Quito


11:00 hrs San Juan, Caracas


12:00 hrs Buenos Aires, Montevideo, Santiago

17:00 hrs Madrid, Oslo, Viena

12:00 hrs Los Ángeles


13:00 hrs Guatemala


14:00 hrs México, Bogotá, Lima, Quito


15:00 hrs 
San Juan, Caracas


16:00 hrs  
Buenos Aires, Montevideo, Santiago

21:00 hrs Madrid, Oslo, Viena

Para conocer las equivalencias de horario con otros países puedes consultar en este convertidor de horarios.

Durante la inscripción tendremos disponible un chat de ayuda para auxiliarte en este enlace enlace.

Cada día se ofertan la mitad de los lugares disponibles. Si no alcanzas lugar el sábado, tienes otra oportunidad el domingo. 

En la fecha y hora indicada, llena el formulario al final de esta página, donde dice "Solicitar Inscripción". Llénalo una sola vez (si lo llenas dos veces quitas la oportunidad a otra persona)

Al llenar el formulario tu inscripción es automáticamente aceptada y recibirás un correo el jueves 24 de Octubre con las instrucciones que debes seguir para entrar a tu curso. Si no lo recibes en ese fecha, escribe a facebudavirtual@gmail.com.

Es tu responsabilidad dar seguimiento a tu inscripción.

Solicitar Inscripción